Sambal Ikan Asap

Sambal ini terbuat dari perpaduan antara cabai dengan ikan bandeng asap. Rasanya sangat pedas namun tekstur ikannya masih kentara. Sangat cocok bagi para pencinta sajian pedas.Bahan:1 ekor ikan bandeng asap, digoreng, disuwir-suwir (timbang 300 gram)200 gram cabai rawit merah 6 siung bawang putih 1/2 sendok teh garam 1/2 sendok teh gula pasir 200 ml

Selengkapnya

Ikan Kuah Taoco Bawang Putih SOY

Aroma taoco berpadu dengan ikan akan menciptakan kelezatan rasa tersendiri. Dari pada penasaran, mari segera buat ikan kuah taoco.Bahan:2 ekor ikan nila, dipotong-potong, digoreng asal berkulit3 siung bawang putih, dihaluskan2 cm jahe, dimemarkan4 sendok makan taoco 1/4 sendok teh garam 1/4 sendok teh merica bubuk 1/4 sendok teh gula pasir 750 ml air 2 batang

Selengkapnya

Rawon Daging Rumahan SOY

Bikin rawon ternyata nggak terlalu ribet, kok. Bahan-bahannya pun sangat mudah didapatkan. Berikut ini resep rawon rumahan yang bisa jadi menu andalan baru untuk keluarga di rumah. Yuk, langsung coba bikin sendiri di rumah. Bahan-Bahan 250 gram daging sapi 8 butir bawang merah 5 siung bawang putih 5 butir

Selengkapnya

Daging Masak Merah

Daging masak merah ini rasanya asam menyegarkan. Warna merahnya mencuat dari angkak yang digunakan sebagai bumbunya. Selamat memasak daging masak merah.Bahan:2 sendok teh angkak, diseduh dengan air mendidih 1 kali, dihaluskan350 gram daging has dalam, diiris tipis melebar3 siung bawang putih, haluskan 1 cm jahe, parut 3 sendok makan saus tomat 1 sendok teh

Selengkapnya

Bakso Goreng Daging Kikil Gurih SOY

Kamu pasti akan terkesan dengan rasa bakso goreng daging kikil. Teksturnya yang renyah dijamin membuat Anda dan keluarga ketagihan menyantapnya. Yuk, segera buat.Bahan:200 gram daging giling 50 gram paha ayam, dibuang tulangnya, dicincang halus100 gram kikil, dipotong kotak kecil 2 siung bawang putih, dihaluskan 2 sendok makan bawang goreng SOY 1 1/2 sendok

Selengkapnya

Ayam Masak Tongseng Sedap SOY

Bagi yang tak suka menyantap daging kambing atau menghindarinya, kamu tetap bisa membuat tongseng namun dengan bahan daging ayam. Rasa ayam masak tongseng, tak kalah lezat.Bahan:1 ekor ayam, dipotong 10 bagian1.500 ml santan dari 1 butir kelapa2 lembar daun salam 2 cm lengkuas, dimemarkan1 batang serai, dimemarkan8 butir bawang merah, diiris tipis5

Selengkapnya

SEBLAK CEKER KARI PEDAS

Bahan yang digunakan untuk membuat seblak kari pedas boleh sama dengan seblak ceker kuah santan. Namun yang ini diberi bumbu kari bubuk dan irisan daun bawang agar semakin beraroma.Bahan:8 buah ceker 1.000 ml air 1 butir telur 200 gram kerupuk bunga pelangi, direndam2 batang caisim, dipotong 2 cm50 gram taoge 1 1/2 sendok teh garam 1/4 sendok

Selengkapnya

Nugget Ikan Tuna Bayam

Tentu banyak yang menjual nugget di pasaran. Namun agar lebih terjamin kebersihan dan kualitasnya, kamu bisa membuatnya sendiri. Rasa nugget ikan tuna bayam pun pasti lebih pas di lidahBahan:200 gram ikan tuna pasar tanpa tulang, dihaluskan25 gram bayam, dicuci bersih, dicincang halus2 siung bawang putih, dihaluskan1 1/2 sendok teh garam 1/4 sendok teh

Selengkapnya

Mangkuk Tahu Goreng

Tak sulit, kok, membuat mangkuk tahu goreng. Ikuti saja resep dari kami. Anda pasti akan senang dan puas dengan hasilnya.Bahan :4 potong tahu ukuran besar2 butir telur 1 sendok teh garam Bahan Isi :50 gram daging ayam, dipotong kecil2 buah wortel, diiris korek api100 gram kol, diiris kasar2 lembar seledri, dicincang kasar5 siung

Selengkapnya

Nugget Makaroni SOY

Bahan utama nugget biasanya terbuat dari ikan atau ayam. Namun kali ini mari kita buat nugget makaroni. Tak perlu penasaran dengan rasanya, yuk segera saja kita buat.Bahan:75 gram makaroni, direbus25 gram margarin 1/2 buah bawang bombay, dicincang halus100 gram kornet sapi 50 gram tepung terigu protein sedang 200 ml susu cair 50 gram wortel, dipotong

Selengkapnya

Testimonial

Saya minat menjadi reseler kota sukabumi...

sudian

ini gmn saya udh bayar, udh konfirmasi langsung dan konfirmasi manual tp ga ada balesan wah tolong d...

saferall

gimana cararanya gabung??...

phuji

makasih bawang soy. paket sudah sampai. rasa pedesnya gereget .. hehe. ...

riki alviyanto

Giman cara jadi reseller ?...

Sudadi

Gimana caranya Jadi FAMILY , TANPA MODAL dan Ada KEAGENAN DAHSYAT nya !...

Deden

YUK Buruan Gabung Jadi FAMILY , TANPA MODAL dan Ada KEAGENAN DAHSYAT nya !!!...

YOSSA SETIADI

Wuah bisa tanpa modal gan.. gmn caranya tuh...

andri mulyanto

Gabung YUk ! Suami Saya bakalan bimbing dengan Baik melalui Sistem dan Juga Tugas Tugas nya , So Sim...

NissaNessa

Terima kasih mau menerima saya jadi team sukses bawang soy...mohon bantu untuk proses order dari cus...

Budiman (Reseller)