Nugget Bayam Vegetarian

Daripada beli nugget yang biasanya mengandung banyak pengawet dan tidak punya banyak nutrisi, ada baiknya kamu buat nugget sendiri di rumah, namun dengan sayur-sayuran, salah satunya dengan bayam. Sayur hijau kaya zat besi ini bisa lho dibuat nugget, dan ini dia resep yang bisa kamu coba. Bahan-bahan:2 ikat

Selengkapnya

Mie Mozarella Stick Camilan Lezat di Tanggal Tua

Saat kantong sudah mulai menipis di tanggal tua, namun perut keroncongan dan pengen banget makan camilan pasti kita merasa super galau deh. Well, kamu bisa banget nyobain menu yang satu ini. Dengan menggunakan bahan-bahan yang mudah ini kamu bisa membuat sendiri camilan ala cafe tapi super hemat.Bahan-Bahan:1 bungkus indomie atau

Selengkapnya

Goza Ayam Yang Lezat Dan Menyehatkan

Menu makanan camilan yang satu ini, sangat cocok menemani sore anda yang indah. Selainbergizi, gyoza ayam ini juga menyehatkan karena dimasak tanpa menggunakan minyak goreng, sehingga rendah kolesterol. Berikut cara membuatnya.Bahan-bahan:2 sdm daun bawang cincang100 gram daging ayam cincang1 siung bawang putih yang telah diparut1 sdm saus tiram1 sdm minyak wijenGaram secukupnyaKulit gyoza

Selengkapnya

Roti Isi Ayam Saos Titam

Yuk…, kita membuat roti isi ayam tiram. Tak perlu waktu lama untuk membuatnya. Selamat mencoba.Bahan kulit:300 gram tepung terigu protein tinggi100 gram tepung terigu protein sedang25 gram susu bubuk25 gram gula pasir1 sdt ragi instan1 butir telur1 kuning telur150 ml air es40 gram margarin1 sdt garamMinyak goreng secukupnyaBahan isi:½ buah

Selengkapnya

Sensasi Gurihnya Tofu Goreng Terasi

Tahu goreng ini sangat spesial karena menggunakan tofu. Tekstur lembutnya berpadu serasi dengan sambal terasi. Ayo, segera kita buat.Bahan:2 buah egg tofu, potong 2 cmminyak untuk menggoreng Bahan Pencelup:100 gram tepung terigu 25 gram tepung beras 1 sendok makan tepung sagu 1/4 sendok teh baking powder 1 sendok makan ebi, seduh, sangrai,2 tangkai kucai, iris

Selengkapnya

Otak-Otak Udang Keju

Ke dapur yuk…, kita membuat Otak-Otak Udang Keju. Tak perlu waktu lama untuk membuatnya. Selamat mencoba.Bahan-bahan:150 gram daging tenggiri, haluskan100 gram udang kupas, cincang kasar25 gram keju cheddar parut1 butir telur, kocok lepas2 sdm santan kental100 gram tepung sagu25 gram tepung hunkwe (tepung kacang hijau)1 batang daun bawang, iris halus2 sdm tepung

Selengkapnya

Nugget Tempe Keju Wortel yang super Yummy Sehat

Nugget, panganan yang paling mudah didapatkan. Mulai dari supermarket hingga pasar tradisional semuanya menjual nugget instan. Cara menyajikannya pun sangat mudah hanya tinggal digoreng beberapa menit langsung bisa dihidangkan.Namun, nugget yang dijual dipasaran hanya berbahan dasar daging ayam saja. Padahal bisa saja, ada seseorang yang tidak suka daging ayam tapi ingin makan nugget.

Selengkapnya

Lezatnya Nasi Goreng Jahe

Bikin nasi goreng yang enak itu nggak harus pakai bumbu yang mahal atau ribet, kok. Dengan bumbu seadanya dan secukupnya, kita sudah bisa bikin nasi goreng yang enak lho. Salah satunya nasi goreng jahe ini. Cuma butuh 3 bahan utama, kita sudah bisa membuat dan menikmati nasi goreng lezat. Yuk,

Selengkapnya

Sambal Tempe Pedas

Kata siapa menyajikan makanan lezat harus ribet dan menggunakan banyak bahan? kamu tetap bisa membuat menu sedap dan pedas hanya dengan mengandalkan tempe. Ini resepnya. Bahan-bahan:1 blok tempe, potong-potong3 buah cabai keriting3 buah cabai rawit5 siung bawang merah2 cm terasigaram secukupnya Cara membuat:Bumbui tempe yang sudah dipotong-potong dengan air

Selengkapnya

Gurihnya Lemper Goreng Isi Tongkol

Lemper adalah makanan khas Indonesia yang terbuat dari ketan, dengan daging ayam cincang sebagai isian. Lemper biasanya disajikan dalam balutan daun pisang. Karena semua bahan, baik ketan dan daging ayam sudah matang sebelum digabungkan, biasanya lemper tidak perlu dimasak lagi setelah dibentuk. Namun lemper yang satu ini berbeda, ada satu

Selengkapnya

Testimonial

gimana cararanya gabung??...

phuji

ini gmn saya udh bayar, udh konfirmasi langsung dan konfirmasi manual tp ga ada balesan wah tolong d...

saferall

Wuah bisa tanpa modal gan.. gmn caranya tuh...

andri mulyanto

YUK Buruan Gabung Jadi FAMILY , TANPA MODAL dan Ada KEAGENAN DAHSYAT nya !!!...

YOSSA SETIADI

Gimana caranya Jadi FAMILY , TANPA MODAL dan Ada KEAGENAN DAHSYAT nya !...

Deden

makasih bawang soy. paket sudah sampai. rasa pedesnya gereget .. hehe. ...

riki alviyanto

Terima kasih mau menerima saya jadi team sukses bawang soy...mohon bantu untuk proses order dari cus...

Budiman (Reseller)

Giman cara jadi reseller ?...

Sudadi

Saya minat menjadi reseler kota sukabumi...

sudian

Gabung YUk ! Suami Saya bakalan bimbing dengan Baik melalui Sistem dan Juga Tugas Tugas nya , So Sim...

NissaNessa