AYAM KUKUS JAHE

Rasakan kelezatan cita rasa oriental dalam sajian Ayam Kukus Jahe, yang bumbunya meresap sampai ke tulang. Dijamin bikin ketagihan.Bahan: 1/2 ekor ayam, potong 4 bagian 1 sendok teh air jeruk lemon 3 cm jahe, iris korek api, 1 sendok makan kecap asin 1 sendok makan saus tiram 1 sendok teh

Selengkapnya

MIE SWEET CORN SOY

Seperti namanya, resep Mie Sweet Corn ini memadukan mi telur dan jagung manis. Rasanya, sudah pasti mie goreng biasa jadi luar biasa. Spesial banget!Bahan: 200 gram mi telur dimasak 3 menit, setengah matang 3 menit, tiriskan, campur dengan sedikit minyak goreng 50 gram daging sapi cincang 1/2 buah wortel, dipotongan

Selengkapnya

SOTO KEMIRI KHAS PATI

Pati, Jawa Tengah memiliki banyak sajian yang lezat. Salah satunya adalah resep soto kemiri ini. Bahan dasaranya adalah ayam dengan banyak bumbu rempah, terutama juga kemiri. Rasanya dijamin gurih dan siap menghangatkan makan malam keluarga. Bahan: 1 ekor ayam 2 lembar daun salam 1 sendok makan garam 1/2 sendok makan gula

Selengkapnya

SOTO UDANG TAUCO

Pernah dengar resep bernama soto udang tauco? Rasanya super sedap, lho. Soalnya, ada aroma nikmat dari tauco, rasa gurih dari santan dan manis dari udang. Buat sekarang untuk hangatkan moment santap malam keluarga, yuk! Bahan: 300 gram udang, disisakan ekornya, dikupas 2 lembar daun salam 1 batang serai, diambil

Selengkapnya

KERING KENTANG EBI PEDAS SOY

Masyarakat Indonesia suka makan ditemani yang renyah-renyah. Itu sebabnya kerupuk jadi favorit. Nah, resep kering kentang ebi pedas SOY ini juga pasti tak kalah disuka, deh. Apalagi, rasanya lebih nikmat dari kerupuk. Ada gurih, manis dan pedasnya. Bahan: 500 gram kentang, dibelah dua, diiris halus 5 ml air kapur

Selengkapnya

SUP SAWI KEMBANG TAHU BAWANG PUTIH SOY

Sup Sawi Kembang Tahu ini gak hanya membuat perut jadi hangat seketika. Kelezatan kuah berkaldu daging, sawi segar dan tahu yang lembut pun dijamin akan memanjakan lidah.Intip resepnya di bawah ini. Bahan: 1 lembar kembang tahu, direndam, dipotong kotak 100 gram daging tetelan 2000 ml air 3 siung bawang

Selengkapnya

GIMBAL REBON SOUN

Resep Gimbal Rebon Soun ini bisa di contek untuk lauk makan malam. Rasanya yang gurih dan renyah membuat semua langsung semangat datang ke meja makan. Bahan: 50 gram rebon, seduh 50 gram soun, rendam, potong-potong 100 gram tepung terigu 50 gram tepung beras 2 sendok makan tepung sagu 1 batang daun

Selengkapnya

BIHUN GORENG KENCUR

Seperti namanya, resep bihun goreng kencur ini jadi spesial karena tambahan bumbu kencur di dalamnya. Bumbu aromatik ini bisa membuat bihun goreng sederhana jadi spesial. Apalagi, ada tambahan teri goreng dan bawang goreng SOY yang memberi rasa gurih saat digigit. Bahan: 200 gram bihun kering, seduh, tiriskan 2 butir telur, kocok

Selengkapnya

TAUTO KHAS PEKALONGAN BERTABUR BAWANG SOY

Tauto adalah hidangan khas Pekalongan. Sajian berkuah cokelat dengan isi daging jeroan sapi ini pas kalau disajikan hangat bersanding dengan nasi putih dan taburan bawang goreng SOY.Bahan: 500 gram daging sengkel 150 gram paru sapi rebus, potong kotak 150 gram usus sapi rebus, potong-potong 2.500 ml air 3 cm jahe

Selengkapnya

KERING KENTANG SERUNDENG KARI BAWANG SOY

Renyahnya Kering Kentang Serundeng Kari Bawang Soy ini bisa jadi menu pelengkap yang bikin makan jadi makin nikmat.Bisa kita stok dalam jumlah banyak agar tak selalu repot saat ingin menyantapnya. Bahan: 600 gram kentang, belah dua, iris tipis 500 ml air dingin 1 sendok teh air kapur sirih 1

Selengkapnya

Testimonial

Wuah bisa tanpa modal gan.. gmn caranya tuh...

andri mulyanto

gimana cararanya gabung??...

phuji

ini gmn saya udh bayar, udh konfirmasi langsung dan konfirmasi manual tp ga ada balesan wah tolong d...

saferall

Saya minat menjadi reseler kota sukabumi...

sudian

makasih bawang soy. paket sudah sampai. rasa pedesnya gereget .. hehe. ...

riki alviyanto

Giman cara jadi reseller ?...

Sudadi

Terima kasih mau menerima saya jadi team sukses bawang soy...mohon bantu untuk proses order dari cus...

Budiman (Reseller)

Gabung YUk ! Suami Saya bakalan bimbing dengan Baik melalui Sistem dan Juga Tugas Tugas nya , So Sim...

NissaNessa

Gimana caranya Jadi FAMILY , TANPA MODAL dan Ada KEAGENAN DAHSYAT nya !...

Deden

YUK Buruan Gabung Jadi FAMILY , TANPA MODAL dan Ada KEAGENAN DAHSYAT nya !!!...

YOSSA SETIADI