Work Life Balance

Sepenggal cerita di atas terjadi karena tidak ada work life balance atau keseimbangan antara pekerjaan dan kehidupan.   Sharpening the SawIstilah Sharpen the Saw digunakan oleh Almarhum Steven Covey dalam buku karangannya berjudul 7 Kebiasaan Efektif (7 Habits of Highly Effective People). Menurut Covey, mengasah gergaji berarti menjaga dan meningkatkan aset terbesar yang Anda miliki,

Selengkapnya

Tips Greget untuk Menghadapi Teman yang Suka Pinjem Duit

Kamu punya temen yang hobi banget minjem duit?Kamu punya temen yang hobi banget minjem duit?Mungkin banyak yang mengalami hal tersebut. Kita pasti segan kalau tidak meminjamkan.Tapi kalau keseringan, kita juga yang repot. Coba deh, kalau nemu situasi seperti ini, praktekkin tips yang dilansir dari Gogirl! ini, gimana cara ngadepin temen

Selengkapnya

Apakah Saya juga Bisa Meraihnya? Bagaimana Cara Menjadi Pengusaha Sukses?

Pengusaha sukses mampu melihat dunia dan berpikir dengan caranya sendiri. Inilah salah satu pembeda antara miliarder dengan jutaan orang lainnya. Dimana kebanyakan orang cenderung melihat masalah, pengusaha sukses malah melihat peluang sukses di tengah-tengah masalah itu.Saat orang lain menyatakan kegagalan, pengusaha sukses malah melihat pelajaran berharga untuk mencapai kesuksesan yang

Selengkapnya

Belajar jadi Serial Entrepreneur yang Sukses

Serial Entrepreneur salah satu istilah yang belum banyak diketahui oleh banyak orang, terutama di Indonesia. Namun Serial Entrepreneur sudah banyak dilakukan oleh banyak pebisnis di Indonesia, karena hampir sebagian besar pengusaha di Indonesia memiliki banyak bisnis tidak terpaku pada satu bisnis saja.Serial entrepreneur adalah seseorang yang memiliki banyak bisnis, dengan bidang yang berbeda-beda. Misal

Selengkapnya

6 Pengusaha Muda Ini Buktikan Usia Bukan Penghalang Untuk Sukses

TIDAK PERNAH ADA KATA TERLAMBAT UNTUK MEMULAI SESUATU YANG BAIKUngkapan tersebut biasanya memotivasi kita untuk melakukan sesuatu di usia yang sudah tidak muda lagi. Dalam hal belajar atau berbisnis, memang tidak pernah ada kata terlalu tua utnuk memulainya. Apalagi bila kita menjalankan hal tersebut dengan passion dan semangat. Sudah pasti

Selengkapnya

5 Hal yang Wajib dilakukan di Masa Muda untuk Masa Depan

Untuk anda yang masih muda anda wajib melakukan beberapa hal untuk menyiapkan masa depan anda untuk lebih baik dan tersiapkan karena di anda tua nanti anda akan merasa lebih susah dibanding sekarang yang masih mempunyai banyak waktu, badan yang masih terlihat segar bugar dan kehidupan yang masih lengkap. Inilah beberapa hal yang

Selengkapnya

Tidak Semangat dalam Bekerja? Yuk Motivasi Diri dengan 7 Langkah Ini

Kadang kita melakukan sesuatu dengan lambat dan tidak bisa melakukan suatu pekerjaan dengan maksimal.   Kegiatan yang padat membuat kita menjadi bingung harus memulainya dari mana, dan takut semua pekerjaan yang ada tidak selesai dengan baik.   (Baca juga: Jadi Tuan Rumah Kongres Dunia, Begini Prestasi Perempuan Indonesia)   Oleh karenanya kita harus punya motivasi

Selengkapnya

‘MAGIC’NYA SEMANGAT

PADA saat dunia mengunggul-unggulkan kemajuan teknologi, kita sering lupa pada semangat dan kekuatan manusiawi. Beberapa hari yang lalu dunia digoncang oleh suatu peristiwa kemanusiaan yang ketegangannya mengalahkan tontonan pertandingan sepak bola dunia.Ekapol Chanthawong yang biasa dipanggil dengan julukan “Brother Ekk”, yatim piatu yang selama sepuluh tahun menghuni biara Buddhis, tetapi terpaksa

Selengkapnya

CARA MEMACU MOTIVASI SEMANGAT BISNIS SUKSES

Gairah atau semangat perlu dibangun dengan motivasi diri agar berhasil sukses dan memperoleh nilai gemilang. Dalam dunia usaha motivasi bisnis memiliki peranan penting dan berada di posisi utama. Banyak perusahaan bangkrut karena manajemen tidak bias membuat strategi memotivasi bisnis kepada karyawan-karyawannya. Pada tulisan ini membahas tentang memacu motivasi

Selengkapnya

7 Keterampilan yang Harus Dikuasai untuk Menjadi Pengusaha Sukses

Ketika membuka usaha, Anda tentu berharap menjadi pengusaha sukses yang mampu mengembangkan bisnis. Tidak semudah membalikkan telapak tangan, selain membutuhkan modal usaha dari sisi eksternal dan diri sendiri, untuk membangung bisnis Anda juga membutuhkan beberapa keterampilan yang dapat menunjang untuk menjadi seorang pengusaha sukses.1. KomunikasiKetika berbisnis, Anda tentu harus menjalin relasi

Selengkapnya

Testimonial

Gimana caranya Jadi FAMILY , TANPA MODAL dan Ada KEAGENAN DAHSYAT nya !...

Deden

makasih bawang soy. paket sudah sampai. rasa pedesnya gereget .. hehe. ...

riki alviyanto

gimana cararanya gabung??...

phuji

Wuah bisa tanpa modal gan.. gmn caranya tuh...

andri mulyanto

Gabung YUk ! Suami Saya bakalan bimbing dengan Baik melalui Sistem dan Juga Tugas Tugas nya , So Sim...

NissaNessa

YUK Buruan Gabung Jadi FAMILY , TANPA MODAL dan Ada KEAGENAN DAHSYAT nya !!!...

YOSSA SETIADI

Saya minat menjadi reseler kota sukabumi...

sudian

Giman cara jadi reseller ?...

Sudadi

Terima kasih mau menerima saya jadi team sukses bawang soy...mohon bantu untuk proses order dari cus...

Budiman (Reseller)

ini gmn saya udh bayar, udh konfirmasi langsung dan konfirmasi manual tp ga ada balesan wah tolong d...

saferall