Resep Masakan Praktis

http://www.dunia-ibu.org/dapur/resep-128/MembuatBawangGoreng.html Membuat Bawang Goreng  Sumber: ibu ibu DITanya Sepertinya sepele ya pertanyaanku; gimana sih bikin bawang goreng yang Kering dan renyah, apa rahasianya? Aku pernah baca di Nova, kalau tidak salah supaya awet dan renyah itu musti di oven. Walah, kalau

Selengkapnya

Membuat Bawang Goreng Renyah, Kering serta Tahan Lama

Bawang goreng tidak bisa di anggap sepele dalam kehadirannya di bumbu masakan. Bawang goreng dapat membuat masakan menjadi lebih sedap dan gurih, dan aromanya yang menambah selera makan. Misalnya di masakan nasi goreng, soto, gado gado, mie goreng, semur dll, jika bawang goreng di tabur di atasnya makanan makanan tersebut akan

Selengkapnya

Resep Masakan Sambal Tumpang

Resep Masakan Indonesia – Resep Masakan Sambal Tumpang Bahan:tempe 250 grdaun salam 2 lembarlengkuas 2 cmcabai merag 4 buahcabe rawit 5 buahbawang merah 2 buahbawang putih 4 butirjahe 2 cmmerica bubuk 1 sdtgaram 1 sdtsantan 500 ccdaun jeruk 3 lembargula pasir 1/2 sdtCara membuat:rebus

Selengkapnya

RESEP MASAKAN DAN KUE

Resep Sup Ayam Vietnam Ilustrasi foto: copyright Rasamalasyia.comVemale.com - Sup tradisional ala Vietnam ini sangat cocok disajikan saat udara dingin. Selain sehat, sup ini juga dapat menghangatkan tubuh dan juga suasana di tengah keluarga Anda.Bahan dan cara membuatnya sangat mudah, cukup ikuti resep berikut

Selengkapnya

ANEKA KREASI RESEP MASAKAN INDONESIA

LEMON MANDARINE CAKE BAHAN CAKE20 kuning telur7 putih telur250 gram gula pasir225 gram terigu250 gram mentega, cairkan1 sdm susu bubuk1 sdm TBM1 sdt essence jeruk2 sdm rhum pastaHiasanJeruk mandarineButter creamCokelat blok, dicairkanKacang mente goreng, cincang  Cara membuat lemon cakeKocok telur dan gula hingga putih Masukkan TBM, kocok hingga

Selengkapnya

Resep Pastel Goreng Renyah dan Cara Membuat

Cara mudah membuat Resep Pastel Goreng Enak dan Renyah. Buat teman teman yang hobi ngemil atau hobi makan jajanan pasti sudah tahu dong kelezatan dan enaknya kue pastel. Ya, jajanan satu ini yang biasanya berisi sayuran dan suwiran daging ayam ini memang tidak cuma terkenal di pulau Jawa saja, tetapi

Selengkapnya

Cara Mudah Membuat Bawang Goreng

BAWANG GORENG PENDAHULUANBawang goreng merupakan produk olahan utama dari bawang merah. Pengolahan produk ini tidak sulit dan dapat dilakukan dengan biaya merah sebagai usaha kecil di rumah tangga. BAHAN Bawang goreng. Bawang merah yang paling cocok untuk diolah menjadi bawang goreng adalah bawang varictas Sumenep.Terigu. Terigu yang digunakan adalah merek

Selengkapnya

Usaha Bawang Goreng

Kejelian melihat peluang usaha, itulah kelebihan seorang Ari Dianto dalam menjalankan usaha rumahan bawang goreng sejak 1996. Dengan modal kecil sebagiai modal awal sekitar Rp 100 ribu untuk membeli 10 kilogram bawang merah dari Brebes, Jawa Tengah, minyak goreng, dan plastik pembungkus, Ari kini mampu meraih omzet puluhan juta rupiah per bulan.Ari dan istrinya Sri

Selengkapnya

Resep Choi Pan

Agan dan Aganwati semuanya adakah yang menyukai Choi Pan? Ada ga yang tau resep Choi Pan? Ane cobain nyari di Mbah Gugle nemu resep gini Gan :Bahan-bahan Choi Pan200 gram tepung beras400 cc air1/4 sendok teh garam30 gram tepung sagu1/2 sendok makan minyak gorengCara Membuatnya :masak tepung beras, air, sagu, garam.

Selengkapnya

Fabrizio Urso, Warga Italia Penjual Gorengan di Surabaya

Bisa jadi, keputusan Fabrizio Urso berbeda dengan warga negara asing lainnya yang tinggal di Indonesia. Pria kelahiran Roma Selatan itu meninggalkan pekerjaannya sebagai general manager rumah makan dan memilih berjualan di Jalan Manyarkertoarjo, Surabaya.Laporan Thoriq S K, Surabaya’’OTE-ote, tahu isi, silakan beli...’’Kalimat itu sangat biasa ketika diucapkan pedagang ’’lokal’’. Siapa

Selengkapnya

Testimonial

Wuah bisa tanpa modal gan.. gmn caranya tuh...

andri mulyanto

Terima kasih mau menerima saya jadi team sukses bawang soy...mohon bantu untuk proses order dari cus...

Budiman (Reseller)

Saya minat menjadi reseler kota sukabumi...

sudian

Giman cara jadi reseller ?...

Sudadi

ini gmn saya udh bayar, udh konfirmasi langsung dan konfirmasi manual tp ga ada balesan wah tolong d...

saferall

makasih bawang soy. paket sudah sampai. rasa pedesnya gereget .. hehe. ...

riki alviyanto

YUK Buruan Gabung Jadi FAMILY , TANPA MODAL dan Ada KEAGENAN DAHSYAT nya !!!...

YOSSA SETIADI

Gimana caranya Jadi FAMILY , TANPA MODAL dan Ada KEAGENAN DAHSYAT nya !...

Deden

gimana cararanya gabung??...

phuji

Gabung YUk ! Suami Saya bakalan bimbing dengan Baik melalui Sistem dan Juga Tugas Tugas nya , So Sim...

NissaNessa